Choux de Bruxelles rôtis
Mer 31 Oct - 14:58
Choux de Bruxelles rôtis
============
Prêt en : 1 heure
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nb de personnes : 6
Ingrédients
500 g de choux de Bruxelles, équeutés, feuilles jaunes enlevées
4,5 cl d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
Méthode de préparation
1. Préchauffer le four à 200C (Th.6).
2. Placer les choux de Bruxelles, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un sac plastique refermable. Fermer et secouer. Verser le contenu sur une plaque de cuisson et mettre au four, sur la grille centrale.
3. Rôtir dans le four préchauffé pendant 30-45 min, en remuant les choux de Bruxelles toutes les 5-7 min, pour une cuisson uniforme.
4. Réduire la température si nécessaire pour éviter que les choux ne brûlent. Les choux doivent avoir une couleur brun foncé lorsqu'ils sont prêts.
5. Servir immédiatement.
============
Prêt en : 1 heure
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nb de personnes : 6
Ingrédients
500 g de choux de Bruxelles, équeutés, feuilles jaunes enlevées
4,5 cl d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
Méthode de préparation
1. Préchauffer le four à 200C (Th.6).
2. Placer les choux de Bruxelles, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un sac plastique refermable. Fermer et secouer. Verser le contenu sur une plaque de cuisson et mettre au four, sur la grille centrale.
3. Rôtir dans le four préchauffé pendant 30-45 min, en remuant les choux de Bruxelles toutes les 5-7 min, pour une cuisson uniforme.
4. Réduire la température si nécessaire pour éviter que les choux ne brûlent. Les choux doivent avoir une couleur brun foncé lorsqu'ils sont prêts.
5. Servir immédiatement.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|