Partagez
Aller en bas
avatar
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

CHOU FARCI A L'ETOUFFEE

le Mer 31 Oct - 11:08
CHOU FARCI A L'ETOUFFEE
________________
Préparez une farce avec 2 c à soupe de farine complète grossièrement moulue 
1 c à soupe de levure de bière des oignons de l'échalote (ou de l'ail) 
125 g de champignons 
2 ou 3 tomates hachées sel noix muscade thym. Mélangez bien. D'autre part lavez soigneusement et essuyez les feuilles du chou puis reconstituez-le dans un plat en partant coeur et en intercalant de la farce entre les feuille. Liez le chou avec 2 fils en croix et mettez-le à cuire à l'étouffée dans la cocotte sur un bon lit d'oignons pendant 1 heure. 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum