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Cannelloni à la sauce tomate et champignons

le Lun 29 Oct - 12:20
Cannelloni à la sauce tomate et champignons 
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Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes 
Cuisson: 55 minutes 


Peut servir : 4 personnes
  




Ingrédients: 


3 tranches de pain blanc, sans la croûte et coupées en cubes 
1/3 tasse de lait (85 mL) 
250 g porc (ou bœuf) haché maigre (1/2 lb) 
1/2 tasse chacun : oignon, céleri et champignons, hachés finement (125 mL) 
1/2 c. à thé chacun : sel et persil séché (2,5 mL) 
1 œuf, légèrement battu 
3 tasses sauce pour pâtes, tomate et champignons (la vôtre ou du commerce) (750 mL) 
1 tasse eau (250 mL) 
12 cannelloni express 
fromage mozzarella, râpé en filaments 


Préparation: 


Combiner le pain avec le lait et laisser reposer 5 minutes. 
Rissoler le porc ou le bœuf avec l'oignon, le céleri, les champignons, le sel et le persil jusqu'à ce qu'à ce que le tout soit tendre. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la préparation au pain et l'œuf; réserver. 
Étendre la moitié de la sauce pour pâtes dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po (3 L). 
Farcir les cannelloni de préparation à la viande et les disposer en une couche sur la sauce pour pâtes du plat de cuisson préalablement préparé. Recouvrir du reste de la sauce. Asperger le tout d'un peu d'eau. 
Cuire, à couvert, au four préchauffé à 350 F/180 C (T/6) de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les cannelloni soient al dente. 
Garnir de fromage mozzarella, si désiré.
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