CALMARS AUX TOMATES
Lun 29 Oct - 10:05
CALMARS AUX TOMATES
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800 g de calmars ou de seiches
2 tomates
3 ou 4 gousses d'ail
2 oignons une demi-cuillerée à café de curry
1 branche de persil ou de fenouil
2 pincées de sucre
3 c à soupe d'huile d'olive sel et poivre de Cayenne.
Dans une cocotte faites fondre les oignons hachés dans l'huile. Nettoyez les calmars. Lavez-les puis coupez-les en lanières. Mettez-les dans la cocotte couvrez. Au bout de 10 mn ajoutez les tomates épluchées épépinées et concassées l'ail coupé sucre sel poivre et curry. Faites cuire à couvert 40 mn jusqu'à ce que les calmars soient tendres. Si nécessaire ajoutez un peu d'eau ou de vin blanc sec. Pour servir parsemez de fines herbes hachées. Accompagnez de croûtons aillés.
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800 g de calmars ou de seiches
2 tomates
3 ou 4 gousses d'ail
2 oignons une demi-cuillerée à café de curry
1 branche de persil ou de fenouil
2 pincées de sucre
3 c à soupe d'huile d'olive sel et poivre de Cayenne.
Dans une cocotte faites fondre les oignons hachés dans l'huile. Nettoyez les calmars. Lavez-les puis coupez-les en lanières. Mettez-les dans la cocotte couvrez. Au bout de 10 mn ajoutez les tomates épluchées épépinées et concassées l'ail coupé sucre sel poivre et curry. Faites cuire à couvert 40 mn jusqu'à ce que les calmars soient tendres. Si nécessaire ajoutez un peu d'eau ou de vin blanc sec. Pour servir parsemez de fines herbes hachées. Accompagnez de croûtons aillés.
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