Aller en bas
avatar
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

]Calamar à la carthaginoise  Empty ]Calamar à la carthaginoise

le Dim 28 Oct - 13:20
Calamar à la carthaginoise
==================
Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 calmars ou seiches
2 poivrons rouges
2 tomates
100 g d'oignons
2 gousses d'ail
1 dl d'huile d'olive
150 g de riz
safran
thym
Cayenne
1 citron.
Préparation : Faire cuire les calmars dans de l'eau salée 1 heure.

Hacher finement les oignons, les faire fondre dans de l'huile.

Ajouter l'ail écrasé, les tomates pelées, safran, le riz, 3 dl d'eau de cuisson des calmars, sel, poivre, thym, laurier.

Garnir les calmars du riz cuit et arroser de jus de citron.


Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum