]Brocoli et champignons micro
Dim 28 Oct - 8:42
Brocoli et champignons micro
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Commentaires: Ce plat, qui peut être servi en entrée,
est facile à apporter à une réception où chacun apporte un plat!
Le servir avec des fourchettes à cocktail.
60 mL [1/4 de tasse] d'eau chaude
454 g [l livre] de fleurons de brocoli frais
454 g [1 livre] de champignons frais [petits si possible,
c'est plus beau]
500 mL [2 tasses] de vinaigrette italienne
Verser l'eau chaude dans un grand plat allant au micro-ondes
et ajouter les fleurons de brocoli.
Couvrir le plat et cuire le brocoli à puissance maximale, pendant 1 minute.
Les égoutter et les rincer à l'eau froide.
Dans un bol, mélanger ensemble les fleurons de brocoli, les champignons
et la vinaigrette italienne.
Réfrigérer pendant au moins 8 heures, remuant délicatement le mélange
à plusieurs reprises.
À l'aide d'une cuillère perforée, transférer les légumes sur une
assiette de service.
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Commentaires: Ce plat, qui peut être servi en entrée,
est facile à apporter à une réception où chacun apporte un plat!
Le servir avec des fourchettes à cocktail.
60 mL [1/4 de tasse] d'eau chaude
454 g [l livre] de fleurons de brocoli frais
454 g [1 livre] de champignons frais [petits si possible,
c'est plus beau]
500 mL [2 tasses] de vinaigrette italienne
Verser l'eau chaude dans un grand plat allant au micro-ondes
et ajouter les fleurons de brocoli.
Couvrir le plat et cuire le brocoli à puissance maximale, pendant 1 minute.
Les égoutter et les rincer à l'eau froide.
Dans un bol, mélanger ensemble les fleurons de brocoli, les champignons
et la vinaigrette italienne.
Réfrigérer pendant au moins 8 heures, remuant délicatement le mélange
à plusieurs reprises.
À l'aide d'une cuillère perforée, transférer les légumes sur une
assiette de service.
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