Partagez
Aller en bas
avatar
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Agneau au riz et aux pois chiches

le Sam 27 Oct - 14:38
Agneau au riz et aux pois chiches
_____________
Quantité

6 Personne(s)



Préparation 15 min



Cuisson1 h

Ingrédients


¦2 kg de gros morceaux d'agneau
¦1 boîte de conserve de pois chiches
¦250 g de riz
¦4 oignons coupés en 4
¦3 gousses d'ail pilées
¦1 poignée de pignons
¦2 c. à soupe de farine
¦2 c. à soupe de persil
¦1 cube maggi


Préparation
pour Agneau au riz et aux pois chiches

1

Mettez l'agneau, les oignons coupés en 4, l'ail pilé, le persil à cuire dans une casserole avec 2 l d'eau et avec le cube maggi (sans huile ni beurre).

2

Lorsque c'est cuit, retirez la viande, prélevez un grand bol du bouillon pour faire la sauce et ajoutez le riz et les pois chiche dans le bouillon.

3

Versez le bol de bouillon dans une casserole, ajoutez-y la farine, mélangez et faites cuire le temps que la sauce devienne épaisse.

4

Mettez les pignons dans une poêle antiadhésive et faites-les griller.

5

Pour présenter le plat, mettez d'abord le riz dans un plat et parsemez-le de pignons. Ajoutez la viande et la sauce.


Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum