Agneau au riz et aux pois chiches
Sam 27 Oct - 14:38
Agneau au riz et aux pois chiches
_____________
Quantité
6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson1 h
Ingrédients
¦2 kg de gros morceaux d'agneau
¦1 boîte de conserve de pois chiches
¦250 g de riz
¦4 oignons coupés en 4
¦3 gousses d'ail pilées
¦1 poignée de pignons
¦2 c. à soupe de farine
¦2 c. à soupe de persil
¦1 cube maggi
Préparation
pour Agneau au riz et aux pois chiches
1
Mettez l'agneau, les oignons coupés en 4, l'ail pilé, le persil à cuire dans une casserole avec 2 l d'eau et avec le cube maggi (sans huile ni beurre).
2
Lorsque c'est cuit, retirez la viande, prélevez un grand bol du bouillon pour faire la sauce et ajoutez le riz et les pois chiche dans le bouillon.
3
Versez le bol de bouillon dans une casserole, ajoutez-y la farine, mélangez et faites cuire le temps que la sauce devienne épaisse.
4
Mettez les pignons dans une poêle antiadhésive et faites-les griller.
5
Pour présenter le plat, mettez d'abord le riz dans un plat et parsemez-le de pignons. Ajoutez la viande et la sauce.
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Quantité
6 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson1 h
Ingrédients
¦2 kg de gros morceaux d'agneau
¦1 boîte de conserve de pois chiches
¦250 g de riz
¦4 oignons coupés en 4
¦3 gousses d'ail pilées
¦1 poignée de pignons
¦2 c. à soupe de farine
¦2 c. à soupe de persil
¦1 cube maggi
Préparation
pour Agneau au riz et aux pois chiches
1
Mettez l'agneau, les oignons coupés en 4, l'ail pilé, le persil à cuire dans une casserole avec 2 l d'eau et avec le cube maggi (sans huile ni beurre).
2
Lorsque c'est cuit, retirez la viande, prélevez un grand bol du bouillon pour faire la sauce et ajoutez le riz et les pois chiche dans le bouillon.
3
Versez le bol de bouillon dans une casserole, ajoutez-y la farine, mélangez et faites cuire le temps que la sauce devienne épaisse.
4
Mettez les pignons dans une poêle antiadhésive et faites-les griller.
5
Pour présenter le plat, mettez d'abord le riz dans un plat et parsemez-le de pignons. Ajoutez la viande et la sauce.
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