Boulettes Araignées
Dim 28 Oct - 6:51
Boulettes Araignées +
__________________
Type de plat
Plat
Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson
15 minutes
Temps de préparation
15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
750 g de porc haché
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuill. à soupe de farine
2 oeufs
2 cuill. à soupe de mayonnaise
Sel, poivre
Pour la déco :
1 poivron rouge
1 poivron vert
Poivre vert
Préparation
1 Epluchez puis coupez très finement l'oignon et l'ail. Mélangez-les à la viande. Ajoutez les oeufs crus et la mayonnaise. Salez et poivrez.
2 Malaxez la viande en forme de boulettes et roulez-les dans la farine.
3 Mettez de l'huile dans une sauteuse et faites frire pendant 15 minutes .
Vous pouvez le faire dans une friteuse .
4 Coupez finement les poivrons et piquez les lamelles sur les côtés des boulettes pour faire les pattes de l'araignée. Déposez deux gouttes de mayonnaise pour faire les yeux et enfoncez dedans un grain de poivre vert. Découpez un triangle dans le poivre rouge pour faire la bouche.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|