bouchees de veau et courgettes,
Dim 28 Oct - 6:39
bouchees de veau et courgettes,
sauce au gorgonzola
====================
preparation:20mn
cuisson:8mn
4fines escalopes de veau
20gr de beurre salé
25pincees de 4epices
250gr de mascarpone
150de gorgonzola
2petites courgettes en +- en tranches
brin de persil plat
sel,poivre
decoupez chaque escalope de veau en 9petits triangles,faites les saisir,2/3mn a fau vif,dans le beurre avec les 4epices,le sel,le poivre;prelevez les...ala place faites reduire le mascarpone et le gorgonzola,5mn a feu doux;mixez le touyt en une sauce lisse..........sur 12 mini brochettes en bois,alternez les triangles de veau avec au total,24tranches de courgettes
repartissez la sauce sur les assiettes et deposez les brochettes par dessus..garnissez de tranches de courgettes restantes et de persil
sauce au gorgonzola
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preparation:20mn
cuisson:8mn
4fines escalopes de veau
20gr de beurre salé
25pincees de 4epices
250gr de mascarpone
150de gorgonzola
2petites courgettes en +- en tranches
brin de persil plat
sel,poivre
decoupez chaque escalope de veau en 9petits triangles,faites les saisir,2/3mn a fau vif,dans le beurre avec les 4epices,le sel,le poivre;prelevez les...ala place faites reduire le mascarpone et le gorgonzola,5mn a feu doux;mixez le touyt en une sauce lisse..........sur 12 mini brochettes en bois,alternez les triangles de veau avec au total,24tranches de courgettes
repartissez la sauce sur les assiettes et deposez les brochettes par dessus..garnissez de tranches de courgettes restantes et de persil
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